注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiyu2868

捧一杯香浓的咖啡,听一首悠扬的乐曲,醇香在鼻尖回旋,音律在耳边萦绕……

 
 
 

日志

 
 

【转载】看图仿衣——淑女衫(27日贴出图解)  

2015-06-08 20:52:09|  分类: 钩--比利时钩花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这款衣服完成有段时间了,一直没有拍照,前几天勉强找个地儿拍了两张。这是以前收集的一款很淑女的夏衫,自己很喜欢。曾经也有人求助这款衣服,那时我还没有仔细研究过它,也没能给予帮助。完成前一件衣服以后想起来这款衣服,对着图片仔细看仿成了现在这样。没有图解,只能照猫画虎了,成衣不是很满意。

  在我仿完衣服一段时间以后的今天(5月27日)晚上,我在翻看一个相册时无意之中发现了这款衣服及图解,真是造化弄人,看了图解我仿的确实有些出入。欣慰的是在我写说明之前找到图解,免了我许多辛苦,也很高兴。

看图仿衣——淑女衫 - cjc-ylq - 兆月的博客

 

看图仿衣——淑女衫 - cjc-ylq - 兆月的博客

 

看图仿衣——淑女衫 - cjc-ylq - 兆月的博客
看图仿衣——淑女衫 - cjc-ylq - 兆月的博客
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017